Вместе с вами создаем место, где ритм города сочетается с вашим стилем и свободой самовыражения!
Наша цель – развитие партнеров.
Поэтому мы:
- консультируем по подбору подходящего места и помогаем оборудовать его;
- разрабатываем совместно с вами оформление эспрессо-бара;
- консультируем по бухгалтерским и административным вопросам
- предоставляем рекомендации по подбору персонала и стандарты обслуживания гостей
- проводим профессиональное обучение бариста и администратора;
- передаем вам право использования нашего торгового знака.
И все это без паушального взноса и роялти!
Когда речь заходит о бизнесе по франшизе, у многих возникают вполне обоснованные сомнения относительно ее доходности.
Помимо расходов на открытие точки, необходимо оплачивать паушальный взнос и роялти, а для проекта на старте такие суммы могут быть критичны. Часто встречающийся недостаток кофейных франшиз – это неадаптированный проект и нерабочая финансовая модель.
По данным Российской ассоциации франчайзинга за год в России появляется более 100 франшиз. В реальности, многие франчайзи после подписания договора и уплаты взносов получают красиво оформленный проект и полное отсутствие поддержки со стороны франчайзера.
Когда речь заходит о бизнесе по франшизе, у многих возникают вполне обоснованные сомнения относительно ее доходности.
Помимо расходов на открытие точки, необходимо оплачивать паушальный взнос и роялти, а для проекта на старте такие суммы могут быть критичны. Часто встречающийся недостаток кофейных франшиз – это неадаптированный проект и нерабочая финансовая модель.
По данным Российской ассоциации франчайзинга за год в России появляется более 100 франшиз. В реальности, многие франчайзи после подписания договора и уплаты взносов получают красиво оформленный проект и полное отсутствие поддержки со стороны франчайзера.
Две основных составляющих франшизы - это работа под узнаваемым брендом и проверенная бизнес-модель. Ради этих вещей люди заключают договор и платят паушальный взнос. Мы предоставляем вам возможность работать с нашим брендом и получить максимум информации об организации бизнеса без оплаты паушального взноса и роялти.
По договору передачи прав на использование ТЗ «Milanobar» вы не оплачиваете никаких взносов, но на вас налагается ответственность работать только с нашим зерном и строго следовать стандартам приготовления напитков и обслуживания клиентов. Мы сделаем все что зависит от нас, чтобы ваш проект был прибыльным потому, что чем больше зарабатываете вы, тем больше зарабатываем мы. Выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений – вот наша стратегия.
Две основных составляющих франшизы - это работа под узнаваемым брендом и проверенная бизнес-модель. Ради этих вещей люди заключают договор и платят паушальный взнос. Мы предоставляем вам возможность работать с нашим брендом и получить максимум информации об организации бизнеса без оплаты паушального взноса и роялти.
По договору передачи прав на использование ТЗ «Milanobar» вы не оплачиваете никаких взносов, но на вас налагается ответственность работать только с нашим зерном и строго следовать стандартам приготовления напитков и обслуживания клиентов. Мы сделаем все что зависит от нас, чтобы ваш проект был прибыльным потому, что чем больше зарабатываете вы, тем больше зарабатываем мы. Выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений – вот наша стратегия.
Эспрессо – главное
Эспрессо - основа всей итальянской кофейной классики. Никаких сложносочиненных смузи и коктейлей. Приготовление эспрессо требует знаний, концентрации внимания и усилий, а если много внимания уделять добавкам и модным миксам, то эспрессо неизменно высокого качества может не получится.
Мы не пропагандируем каппинги и не ведем рассказы об экзотических странах произрастания зерен.
Мы готовим эспрессо и напитки на его основе неизменно высокого качества на профессиональном оборудовании по проверенным стандартам.
Еда
Необходимый оптимум еды и десертов со своими “фишками”, присущими только Вашему месту, и они самые лучшие.
Наш опыт показывает: «Качество эспрессо обратно
пропорционально разнообразию предлагаемой в кофейне еды».
Эспрессо – главное
Эспрессо - основа всей итальянской кофейной классики. Никаких сложносочиненных смузи и коктейлей. Приготовление эспрессо требует знаний, концентрации внимания и усилий, а если много внимания уделять добавкам и модным миксам, то эспрессо неизменно высокого качества может не получится.
Мы не пропагандируем каппинги и не ведем рассказы об экзотических странах произрастания зерен.
Мы готовим эспрессо и напитки на его основе неизменно высокого качества на профессиональном оборудовании по проверенным стандартам.
Еда
Необходимый оптимум еды и десертов со своими “фишками”, присущими только Вашему месту, и они самые лучшие.
Наш опыт показывает: «Качество эспрессо обратно
пропорционально разнообразию предлагаемой в кофейне еды».
Миланская обжарка
Отличительная особенность миланской обжарки - расход зерна на порцию напитка.
Для классического насыщенного эспрессо со сбалансированным вкусовым профилем достаточно 7 г кофейного зерна. Таким образом, с одного килограмма зерна получится более 100 порций напитка.
Ни одна кофейная смесь светлой обжарки не сможет обеспечить Вам таких экономических показателей при сохранении вкуса.
Вы получите напиток с выраженной кислинкой и благородной горчинкой. Миланская обжарка - это равномерный шоколадный оттенок зерна, что позволяет выявить самые тонкие нюансы вкуса и аромата.
В создании кофейных купажей используются самые лучшие зерна арабики и робусты, привезенные из различных частей света: Латинской Америки,
Индонезии, Бразилии, Коста-Рики, Эфиопии, Кении, Гватемалы,
Ямайки.
Миланская обжарка
Отличительная особенность миланской обжарки - расход зерна на порцию напитка.
Для классического насыщенного эспрессо со сбалансированным вкусовым профилем достаточно 7 г кофейного зерна. Таким образом, с одного килограмма зерна получится более 100 порций напитка.
Ни одна кофейная смесь светлой обжарки не сможет обеспечить Вам таких экономических показателей при сохранении вкуса.
Вы получите напиток с выраженной кислинкой и благородной горчинкой. Миланская обжарка - это равномерный шоколадный оттенок зерна, что позволяет выявить самые тонкие нюансы вкуса и аромата.
В создании кофейных купажей используются самые лучшие зерна арабики и робусты, привезенные из различных частей света: Латинской Америки,
Индонезии, Бразилии, Коста-Рики, Эфиопии, Кении, Гватемалы,
Ямайки.
Система оценки места
Успех работы эспрессо-бара зависит в первую очередь от двух факторов: место и бариста.
Мы поможем Вам оценить перспективность локации и выбрать подходящий формат эспрессо-бара.
Заполнив специально подготовленный чек-лист, Вы получите нашу экспертную оценку и снизите свои риски.
Мы адаптируем все новые проекты, учитывая пожелания арендодателей, поток людей и место размещения.
Мы предоставляем вам базовый вариант дизайн-оформления, после чего вместе с Вами дорабатываем его.
Каждый проект уникален и требует индивидуального подхода.
Наш опыт позволяет создавать эспрессо-бары и на 5 кв. метрах и на 30-ти.
Система оценки места
Успех работы эспрессо-бара зависит в первую очередь от двух факторов: место и бариста.
Мы поможем Вам оценить перспективность локации и выбрать подходящий формат эспрессо-бара.
Заполнив специально подготовленный чек-лист, Вы получите нашу экспертную оценку и снизите свои риски.
Мы адаптируем все новые проекты, учитывая пожелания арендодателей, поток людей и место размещения.
Мы предоставляем вам базовый вариант дизайн-оформления, после чего вместе с Вами дорабатываем его.
Каждый проект уникален и требует индивидуального подхода.
Наш опыт позволяет создавать эспрессо-бары и на 5 кв. метрах и на 30-ти.
В нашем первом баре мы уже несколько лет внедряем инновации кофейного мира, тестируем новинки ассортимента, отрабатываем процессы и оттачиваем мастерство.
Этот опыт мы передаем своим партнерам.
Программа обучения разработана как для бариста, так и для
управляющего.
Мы научим вас оценивать качество настоящего эспрессо и понимать его вкус. Особое внимание мы уделяем теме молочных напитков.
Обучение проводится непосредственно в эспрессо баре, чтобы вы могли видеть процессы изнутри.
Для владельцев бизнеса разработана специальная программа: от бариста до управляющего.
Вы сможете пройти программу полного погружения в «эспрессо-бар», где мы прокачаем как навыки приготовления напитков, так и управленческие.
В нашем первом баре мы уже несколько лет внедряем инновации кофейного мира, тестируем новинки ассортимента, отрабатываем процессы и оттачиваем мастерство.
Этот опыт мы передаем своим партнерам.
Программа обучения разработана как для бариста, так и для
управляющего.
Мы научим вас оценивать качество настоящего эспрессо и понимать его вкус. Особое внимание мы уделяем теме молочных напитков.
Обучение проводится непосредственно в эспрессо баре, чтобы вы могли видеть процессы изнутри.
Для владельцев бизнеса разработана специальная программа: от бариста до управляющего.
Вы сможете пройти программу полного погружения в «эспрессо-бар», где мы прокачаем как навыки приготовления напитков, так и управленческие.
Профессиональное оборудование
Кофемашина, кофемолка и аксессуары бариста - незаменимы для приготовления качественного эспрессо.
Мы объясним:
- как выбрать оптимальное оборудование;
- на какие параметры обратить внимание и какие нюансы учесть,
чтобы правильно организовать рабочее пространство бара и не переплачивать за ненужные опции.
Блок, посвященный оснащению эспрессо-бара, включает в себя инструкции и рекомендации по ежедневному уходу за оборудованием и краткий справочник возможных проблем. Вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
Мы поможем выбрать первый набор аксессуаров бариста и подскажем, что еще может понадобиться для запуска вашей точки.
Руководствуясь нашим опытом, вы избавитесь от ненужной суеты в последний день перед самым открытием в поисках подходящего темпера).
У нас есть ВСЕ.
Профессиональное оборудование
Кофемашина, кофемолка и аксессуары бариста - незаменимы для приготовления качественного эспрессо.
Мы объясним:
- как выбрать оптимальное оборудование;
- на какие параметры обратить внимание и какие нюансы учесть,
чтобы правильно организовать рабочее пространство бара и не переплачивать за ненужные опции.
Блок, посвященный оснащению эспрессо-бара, включает в себя инструкции и рекомендации по ежедневному уходу за оборудованием и краткий справочник возможных проблем. Вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
Мы поможем выбрать первый набор аксессуаров бариста и подскажем, что еще может понадобиться для запуска вашей точки.
Руководствуясь нашим опытом, вы избавитесь от ненужной суеты в последний день перед самым открытием в поисках подходящего темпера).
У нас есть ВСЕ.
Взаимодействие с государственными службами – важный аспект работы любого бизнеса. При запуске эспрессо-бара мы расскажем вам какие необходимо оформить документы, вести журналы, и какие соблюдать требования, предъявляемые Роспотребнадзором, Налоговой и Пожарной инспекцией.
Мы готовы проконсультировать вас по всем административным вопросам: начиная с открытия юридического лица, установки кассового оборудования и заканчивая подготовкой необходимых документов.
Взаимодействие с государственными службами – важный аспект работы любого бизнеса. При запуске эспрессо-бара мы расскажем вам какие необходимо оформить документы, вести журналы, и какие соблюдать требования, предъявляемые Роспотребнадзором, Налоговой и Пожарной инспекцией.
Мы готовы проконсультировать вас по всем административным вопросам: начиная с открытия юридического лица, установки кассового оборудования и заканчивая подготовкой необходимых документов.
Бумажные стаканчики для кофе
120 мл / 270 мл / 420 мл
Брендированный сахар
Кофейные пары из фарфора
70 мл / 180 мл / 270 мл
Фартук бариста из плотной ткани с регулируемыми лямками
Полная линейка кофе и посуды
Готовые решения и проработанная калькуляция для 3х форматов.
1. Эспрессо-бар в бизнес-центре или торговом комплексе 3-5 кв.м
2. Отдельно стоящий городской эспрессо-бар 6-8 кв.м
3. Эспрессо-бар с посадочными местами и собственной выпечкой 20-40 кв.м.
Сколько стоит открыть эспрессо-бар и когда он окупится
Если говорить об открытии эспрессо-бара на территории бизнес-центра или торгового комплекса, то основные вложения - это барная стойка и комплект профессионального оборудования (кофемашина и кофемолка).
Для старта вам понадобиться от 500 тыс.руб., а окупаемость в большей степени зависит от трафика. Если вы будете готовить 40-50 напитков в день, то ваши вложения окупятся и начнут приносить прибыль через 8-9 месяцев.
Сколько стоит открыть эспрессо-бар и когда он окупится
Если говорить об открытии эспрессо-бара на территории бизнес-центра или торгового комплекса, то основные вложения - это барная стойка и комплект профессионального оборудования (кофемашина и кофемолка).
Для старта вам понадобиться 500 тр, а окупаемость в большей степени зависит от трафика. Если вы будете готовить 40-50 напитков в день, то ваши вложения окупятся и начнут приносить прибыль через 8-9 месяцев.
Как начать сотрудничество с нами?
Свяжитесь с нами любым удобным способом, получите развернутое предложение по организации кофейного бизнеса.
После запуска
Первый месяц после запуска - все самое интересное только начинается! Мы подготовим для Вас специальные задания и программу мероприятий и ежедневно будем требовать от Вас отчет результатах проделанной работы и выполнения заданий.
Кому-то покажется это лишней нагрузкой, но приучив себя к активным действиям по продвижению и развитию своего проекта, а также отслеживанию результатов, Вы повысите свою ответственность и приобретете полезную привычку анализа ваших активностей и показателей проекта.
Как начать сотрудничество с нами?
Свяжитесь с нами любым удобным способом, получите развернутое предложение по организации кофейного бизнеса.
После запуска
Первый месяц после запуска - все самое интересное только начинается! Мы подготовим для Вас специальные задания и программу мероприятий и ежедневно будем требовать от Вас отчет результатах проделанной работы и выполнения заданий.
Кому-то покажется это лишней нагрузкой, но приучив себя к активным действиям по продвижению и развитию своего проекта, а также отслеживанию результатов, Вы повысите свою ответственность и приобретете полезную привычку анализа ваших активностей и показателей проекта.
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст