А также вы узнаете, как правильно ухаживать за кофеваркой, чтобы она служила вам долго и радовала великолепными напитками каждый день.
Программа для начинающих или совершенствующихся бариста.
Мы научим вас секретам приготовления кофе. Эспрессо - это основа, без него нельзя сделать хороший капучино, латте или американо. В рамках курса мы на практике отработаем технику каждого этапа приготовления этих напитков.
Данный курс входит в обязательную программу подготовки персонала кофейни.
30 октября
15:00 - 18:00
Латте-арт - способ сделать чашечку ароматного кофе ещё вкуснее с помощью красивого рисунка.
В непринужденной обстановке нашего тренинг-центра мы расскажем вам о том, как правильно выбрать молоко для латте-арта, о физике взбивания молока, как и почему увеличивается объём, обсудим, какой температуры должно быть молоко, и какие пропорции горячего молока и пены идеальны для рисования. Покажем, как правильно держать питчер и под каким углом заводить стимер при взбивании.
После закрепим на практике полученные знания. Осваиваем или оттачиваем навык создавать базовые рисунки: розетту, сердце и тулип.
Вас ждут кофе, отличная компания и увлекательный творческий процесс приготовления кофе с элементами latte-art.
Стоимость: 950 руб
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
6 ноября
15:00 - 18:00
Эспрессо — это основа, без него нельзя сделать хороший капучино, латте или американо.
Мы научим вас секретам приготовления кофе. В процессе обучения мы на практике отработаем технику каждого этапа приготовления не только эспрессо, но и капучино, латте или американо.
Данный курс входит в обязательную программу подготовки персонала кофейни.
Курс включает в себя обобщенную теорию, а также практику настройки эспрессо машины, приготовления эспрессо и итальянских классических напитков на его основе. В рамках обучения мы вместе разберем как настраивать помол, оценивать качество эспрессо, взбивать молоко.
Стоимость: 750 руб
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
13 ноября
15:00 - 18:00
Вы познакомитесь с вариантами, и особенностями приготовления напитка альтернативными способами заваривания. Среди них: френч-пресс, пуровер, иммерсионная воронка, аэропресс. Эти приспособления для альтернативного приготовления кофе оставляют больше места для экспериментов с рецептами, их легко мыть и даже брать с собой в путешествия.
Стоимость: 650 руб
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
30 ноября
15:00 - 18:00
Первое правило хорошего кофе – чистое оборудование.
Этот мастер-класс необходим каждому бариста и владельцу или администратору заведения, где есть кофемашина. Какое бы качественное и красивое кофейное оборудование не стояло у вас в баре, и какой бы премиальный кофе вы не покупали, вкусный напиток можно сделать только на чистом оборудовании. Мы научим вас содержать кофемашину и кофемолку в порядке, чтобы гости радовались каждой чашке, а оборудование служило долго и без капризов.
Разберем наиболее частые проблемы, которые возникают при неправильной эксплуатации и несвоевременной очистке кофемашины и кофемолки, и дадим четкою инструкцию, как их избежать
Стоимость: 550 руб
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
30 октября
15:00 - 18:00
Латте-арт - способ сделать чашечку ароматного кофе ещё вкуснее с помощью красивого рисунка.
В непринужденной обстановке нашего тренинг-центра мы расскажем вам о том, как правильно выбрать молоко для латте-арта, о физике взбивания молока, как и почему увеличивается объём, обсудим, какой температуры должно быть молоко, и какие пропорции горячего молока и пены идеальны для рисования. Покажем, как правильно держать питчер и под каким углом заводить стимер при взбивании, так как от постановки рук зависит качество молочной пены.
После закрепим на практике полученные знания. Осваиваем или оттачиваем навык создавать базовые рисунки: розетту, сердце и тулип.
Вас ждут кофе, отличная компания и увлекательный творческий процесс приготовления кофе с элементами latte-art.
Стоимость: 950 руб
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
6 ноября
15:00 - 18:00
Мы научим вас секретам приготовления кофе. В процессе обучения мы на практике отработаем технику каждого этапа приготовления не только эспрессо, но и капучино, латте или американо.
Данный курс входит в обязательную программу подготовки персонала кофейни.
Курс включает в себя обобщенную теорию, а также практику настройки эспрессо машины, приготовления эспрессо и итальянских классических напитков на его основе. В рамках обучения мы вместе разберем как настраивать помол, оценивать качество эспрессо, взбивать молоко.
Стоимость: 750 руб
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
13 ноября
15:00 - 18:00
В этот раз мы рассмотрим неуклонно набирающие популярность «альтернативные» методы заваривания.
Такой кофе пьётся преимущественно без сахара и молока, для того чтобы прочувствовать все тонкости кофейного зерна. Это кофе со вкусом!
В нашем профессиональном тренинг-центре каждый гость узнает:
- чем отличаются виды зерна;
- как выбрать зерно, которое вам точно понравится;
- какие методы заваривания существуют;
- как в домашних условиях контроливать процесс экстракции;
- секреты заваривания кофе в воронке V60, френч-прессе и аэропрессе.
У каждого будет возможность сварить свою идеальную чашку на зерне от ведущих обжарищиков России: Submarine и Tasty coffee.
Стоимость: 650 руб.
Регистрация обязательна, количество мест ограничено
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
20 ноября
15:00 - 18:00
Первое правило хорошего кофе – чистое оборудование.
Этот мастер-класс необходим каждому бариста и владельцу или администратору заведения, где есть кофемашина. Какое бы качественное и красивое кофейное оборудование не стояло у вас в баре, и какой бы премиальный кофе вы не покупали, вкусный напиток можно сделать только на чистом оборудовании. Мы научим вас содержать кофемашину и кофемолку в порядке, чтобы гости радовались каждой чашке, а оборудование служило долго и без капризов.
Разберем наиболее частые проблемы, которые возникают при неправильной эксплуатации и несвоевременной очистке кофемашины и кофемолки, и дадим четкою инструкцию, как их избежать
Вас ждет масса полезной информации, которая позволит вам глубже вникнуть в процесс приготовления вкусного кофе на профессиональном кофейном оборудовании.
Стоимость: 550 руб
Адрес: Введенский канал, 7
Преподаватель
Основное направление работы Павла в компании - проведение тренингов, на которых он преподает основы работы на профессиональной рожковой кофемашине. В оснащенном тренинг-центре Павел проводит обучение в различных направления: базовый курс по работе на эспрессо-машине, продвинутый курс для профессионалов, практика по технике латте-арта, а также различные варианты направления домашнего приготовления кофе, в частности альтернативные методы заваривания.
Павел проводит обучение уже более десяти лет, и за это время отработал технику подачи информации максимально доступным языком.
Однако, Павел талантлив не только в преподавательской деятельности сфере кофе. Под брендом Structura он продает флорариумы и бетонные кашпо, сделанные собственными руками.
Любимый кофейный напиток: флэт-уайт.
Продолжительность курса: — 8 часов (2 дня по 4 часа)
12500 руб.
Заявка на Профессиональный
латте-арт
Продолжительность курса: — 17 часов (3 дня по 3 часа и 2 дня по 4 часа)
21400 руб.
Заявка на Продвинутый курс
бариста
Продолжительность курса: — 3 часа (1 день - 3 часа)
1800 руб.
Заявка на Интенсив "Идеальный эспрессо"
Получить консультацию по курсам бариста
Консультация по курсам бариста
Консультация по курсам для управляющих
Продолжительность курса
8 часов (2 дня по 4 часа)
12000 руб.
Заявка на курс Управляющий эспрессо баром
Администратор и управляющий эспрессо баром с погружением
Продолжительность курса:
12 часов (3 дня по 4 часа)
18000 руб.
Заявка на курс Администратор и управляющий эспрессо баром с погружением
Получить консультацию по тренингам для управляющих
Тренинг-центр "Milanobar" организует выездное обучение бариста, администраторов и управляющих кофеен по России.
Мы проведем оценку знаний вашего персонала, качества обслуживания в заведении и предложим программу обучения. Практика подтверждает, что вложения в обучение персонала окупаются быстро: растет средний чек и число постоянных клиентов, кроме того корпоративное обучение стимулирует сотрудников на достижение новых целей, способствует созданию благоприятной рабочей среды.
продолжительность и стоимость согласовываются индивидуально в соответствии с задачей
Управление и администрирование кофейни или эспрессо-бара
Обучение персонала. Стандарты приготовления напитков и обслуживания гостей
Обучение персонала. Работа с кофейным и барным оборудованием
Обучение персонала. Повышение навыков приготовления напитков: латте-арт, альтернативное заваривание, авторские напитки
Получить консультацию по выездному обучению
Консультация по курсам для кофеманов
Продолжительность курса: — 3 часа
3000 руб.
Заявка на курс Вкусный кофе дома
(эспрессо)
Альтернативные способы заваривания
Продолжительность лекции: 3 часа
3000 руб.
Заявка на курс Альтернативные способы заваривания
Вкусный кофе дома (альтернатива)
Продолжительность курса: — 3 часа
3000 руб.
Заявка на курс "Вкусный кофе дома" (альтернатива)
Получить консультацию по тренингам для кофеманов
Курсы бариста в тренинг-центре Milanobar в Санкт-Петербурге — площадка по обучению профессионалов кофейного бизнеса.
У нас вы найдете различные курсы: для новичков, планирующих стать бариста, любителей кофе, которые хотят разобраться в тонкостях домашнего и альтернативного приготовления, и для опытных барменов, желающих повысить и развить свои навыки.
Отдельного внимания заслуживают лекции и курсы для управляющих заведениями и предпринимателей. За очень короткий срок мы даем обширную и действительно полезную информацию по особенностям ведения кофейного бизнеса, учета, планирования и подбору персонала. Вся информация актуальная и собрана в процессе работы наших собственных заведений в реалиях сегодняшнего дня.
Выбирая курсы бариста в тренинг-центре Milanobar, вы попадете в атмосферу кофейного бизнеса, помимо знай по программе обучения, вы познакомитесь с разным оборудованием, аксессуарами бариста, новинками кофейных девайсов для дома и, что самое важное, с людьми, увлеченными кофе.
Наши курсы, обучающие программы и лекции повышают кофейную культуру, задают стандарты качества и обслуживания гостя в заведении.
Выбирайте один или несколько курсов, подходящих именно для вас.
Вы планируете открыть свой эспрессо бар, повысить квалификацию или хотите научиться готовить вкусный кофе дома для себя и друзей?
Мы разработали разные курсы для любителей кофе, будущих бариста и профессионалов своего дела. Все занятия включают теоретические знания и отработку практических навыков.
Обучение проходит по предварительной записи по будням. Отправьте заявку на интересующий вас курс, и мы согласуем с вами дату и время.
Оплатить курсы бариста можно онлайн, наличными или банковской картой в офисе или по счету.
Мы предоставляем все необходимое оборудование, аксессуары и расходные материалы для отработки практических навыков бариста.
Закажите сертификат себе или другу в подарок!
Как оформить сертификат на курс обучение:
1. Выберите курс.
2. Заполните поля формы, укажите вашу контактную информацию и электронную почту для отправки сертификата.
3. Мы свяжемся с вами. Согласуем с вами условия покупки сертификата. Оплатить сертификат можно будет онлайн.
4. После оплаты отправим на почту сам сертификат с уникальным промо-кодом.
Сертификат действует в течение года после покупки.
Заявка на сертификат
Очень хочется поделиться впечатлениями о базовом курсе бариста.
Во-первых, хочется выразить благодарность Павлу Николаевичу за увлекательную теоретическую часть. Мало кто может говорить о сухих фактах так живо и интересно.
Во-вторых, отдельное ему спасибо за практическую часть. Очень терпеливый и небезразличный. Был полностью включён в процесс. Каждому уделял внимание. Не просто указывал на ошибки, а помогал исправлять их, показывая механику движений столько, сколько потребуется для достижения наилучшего результата. Им разработан целый комплекс простых, но очень эффективных упражнений.
В целом: учебный класс уютный и светлый. Технически оснащён всем, что может понадобиться для обучения бариста. Отмечу, что обучаться будете на современном профессиональном кофейном оборудовании.
Стала бы я рекомендовать проходить этот курс бариста? Обязательно! Потому что выйдя за двери учебного класса, вы будете уверены в своих навыках.
Очень крутой тренинг бариста, очень много практики, которая подкреплена теорией и личными примерами. Преподаватель хорошо доносит информацию, и если что-то не получается, всегда поможет. Даже после обучения с лёгкостью можно обратиться за советом и поделиться результатами работы. )
Прошел расширенный курс бариста. Отличная программа, максимально полезная и актуальная информация и отработка навыков под чутким руководством преподавателя. Павел - настоящий профессионал! Всегда подскажет, покажет и поможет, не отступит пока не будет понимания процесса. Большое спасибо за этот курс.
По итогу прохождения курса есть возможность пройти дневную стажировку в эспрессо-баре. Это очень полезный опыт для любого начинающего бариста.
Закончила курс профессионального латте-арта у Павла. Грамотный и чрезвычайно терпеливый тренер, глубокая практическая проработка. Рекомендую курс по латте-арту в Milanobar! Вы молодцы!
Пришел в тренинг-центр Milanobar с желанием открыть свою кофейню. Выбрал расширенный курс бариста и прослушал лекцию по открытию бизнеса.
Шикарная подача информации - структурировано, четко, актуально, на примерах и совершенно без воды и страшилок. За пару часов получил знания, на которые потратил бы не меньше пары недель изучая просторы интернета и наделал бы ошибок потом.
Курс бариста - полное погружение в процесс, отработка навыков и стажировка в работающей кофейне. Очень круто, что можно поработать за стойкой, зафиксировать полученные знания и посмотреть как устроена реальная кофейня изнутри.
Оставить отзыв
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст