Повышение навыков бариста
Для кого: прохождение данного курса предполагает наличие опыта работы бариста, либо предварительное прохождение базового курса.
2 дня - 8 часов
1-2 человека в группе
Цели и результаты обучения
Стоимость обучения
12500 руб.
Вы можете оплатить обучение онлайн, наличными в офисе, либо по счету (для юр. лиц).
Запись на курс "латте-арт"
Курс бариста включает в себя обобщенную теорию, а также практику настройки эспрессо машины, приготовления эспрессо и итальянских классических напитков на его основе. В рамках данного курса мы вместе разберем как настраивать помол, оценивать качество эспрессо, взбивать молоко. После прохождения курса выдается сертификат.
Состав курса:
Теоретическая часть:
Практическая часть:
Бабочка - многоэлементный рисунок, в основе которого лежит 4 розетты. Рисунок выполнен в технике питчинг + этчинг.
Или звоните: +7 (953) 150-15-20
Выбирайте один или несколько курсов, подходящих именно для вас.
Вы планируете открыть свой эспрессо бар, повысить квалификацию или хотите научиться готовить вкусный кофе дома для себя и друзей?
Мы разработали разные курсы для любителей кофе, будущих бариста и профессионалов своего дела. Все занятия включают теоретические знания и отработку практических навыков.
Занятия проходят по предварительной записи по будням. Отправьте заявку на интересующий вас курс, и мы согласуем с вами дату и время.
Оплатить обучение можно онлайн, наличными или банковской картой в офисе или по счету.
Мы предоставляем все необходимое оборудование, аксессуары и расходные материалы для отработки практических навыков бариста.
А также вы узнаете, как правильно ухаживать за кофеваркой, чтобы она служила вам долго и радовала великолепными напитками каждый день.
Программа для начинающих или совершенствующихся бариста.
Мы научим вас секретам приготовления кофе. Эспрессо - это основа, без него нельзя сделать хороший капучино, латте или американо. В рамках курса мы на практике отработаем технику каждого этапа приготовления этих напитков.
Данный курс входит в обязательную программу подготовки персонала кофейни.
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст