Об организации работы эспрессо бара, о принципах составления меню и работу с клиентами.
3 дня - 12 часов
1-2 человека в группе
Цели и результаты обучения
выбор качественных продуктов
составление меню и технологической карты
поиск и обучение персонала
структура учета доходов/расходов в кофейне
Стоимость обучения
18000 руб.
Вы можете оплатить обучение онлайн, наличными в офисе, либо по счету (для юр. лиц).
Запись на курс "Администратор с погружением"
Курс поможет разобраться в выборе качественных продуктов для эспрессо бара (зерна, молока, воды, сиропов, дополнительного ассортимента). Вы освоите основы приготовления эспрессо и итальянской кофейной классики. Вам расскажут о принципах организации работы бара, составление меню, работа с клиентами, реклама и продвижение точки.
В рамках курса у вас есть возможность попробовать себя за стойкой в работающем эспрессо баре.
Состав курса:
Административная часть:
Практическая часть:
+ День работы в кофейном баре
Или звоните: +7 (953) 150-15-20
Выбирайте один или несколько курсов, подходящих именно для вас.
Вы планируете открыть свой эспрессо бар, повысить квалификацию или хотите научиться готовить вкусный кофе дома для себя и друзей?
Мы разработали разные курсы для любителей кофе, будущих бариста и профессионалов своего дела. Все занятия включают теоретические знания и отработку практических навыков.
Занятия проходят по предварительной записи. Отправьте заявку на интересующий вас курс, и мы согласуем с вами дату и время.
Оплатить обучение можно онлайн, наличными или банковской картой в офисе или по счету.
Мы предоставляем все необходимое оборудование, аксессуары и расходные материалы для отработки практических навыков бариста.
А также вы узнаете, как правильно ухаживать за кофеваркой, чтобы она служила вам долго и радовала великолепными напитками каждый день.
Программа для начинающих или совершенствующихся бариста.
Мы научим вас секретам приготовления кофе. Эспрессо - это основа, без него нельзя сделать хороший капучино, латте или американо. В рамках курса мы на практике отработаем технику каждого этапа приготовления этих напитков.
Данный курс входит в обязательную программу подготовки персонала кофейни.
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст