Выездной эспрессо бар на вашем мероприятии

Выездной эспрессо бар - это манящий аромат, разнообразие напитков и, конечно, внимательный бариста!

Мы верим, что качественный кофе делает человека счастливее, а чашечка ароматного напитка улучшает настроение и способствует налаживанию контактов.

И мы убеждены, что по-настоящему успешное мероприятие складывается из прозрачной сметы, оперативных решений, максимально внимательного персонала и качественного продукта.

Выездной эспрессо бар

Продемонстрируйте гостям, что вы цените не только этикет, но и качественный продукт

Напитки, приготовленные профессиональными бариста не оставят ни одного гостя равнодушным.

ПРЕИМУЩЕСТВА


  • Профессиональный уровень приготовления напитков подчеркнет уровень вашего мероприятия. 
  • Небанальная подача - никакого растворимого кофе или термосов.
  • Индивидуальное приготовление по желанию клиента.
  • Элегантная барная стойка.
  • Все необходимые ингредиенты.   
  • Наша команда полностью отвечает за организацию всего процесса.
  • Прозрачная и понятная калькуляция стоимости

Страсть к кофе – залог нашего успеха

Кофе - не только горячий напиток и наслаждение вкусом, кофе - это повод для встреч с друзьями и коллегами, кофе – это возможность подумать о планах и получить заряд бодрости для их осуществления.

Мы готовы предложить вам:

  • Классику итальянского кофе (эспрессо, американо, капучино)
  • Любые кофейные коктейли (в том числе тематические, специально разработанные под ваше мероприятие)

Для приготовления кофе и кофейных напитков мы используем зерно итальянской обжарки – Milanobar.  При такой обжарке зерна приобретают равномерный шоколадный оттенок, что позволяет выявить самые тонкие нюансы вкуса и аромата. В создании кофейных купажей используются самые лучшие зерна арабики и робусты, привезенные из различных частей света: Латинской Америки, Индонезии, Бразилии, Коста-Рики, Эфиопии, Кении, Гватемалы, Ямайки.


Помимо, приготовления напитков, мы готовы увлечь ваших гостей интересной лекцией о кофе, продемонстрировать различные способы приготовления напитков или провести небольшой мастер-класс в перерыве официального мероприятия, чтобы поддержать неформальное общение.


Тем, кто не пьет кофе мы, конечно, предложим чай.

Стоимость 

Стоимость организации выездного кофейного бара на мероприятие складывает из нескольких составляющих:


  1. Себестоимость напитков без фуршетной наценки, по реальному расходу сырья - зерна, молока и воды.  Например, себестоимость капучино - 26,5 руб. (включая стаканчик, сахар и мешалку).
  2. Аренда оборудования и барной стойки, которая не зависит от количества гостей;
  3. Работа профессионального бариста.

Примеры готовых предложений

50 человек

100 напитков - 5100 руб.

4 часа работы бариста - 3200 руб.

Оборудование - 6000 руб.




19 400 руб.

100 человек

200 напитков -10200 руб.

4 часа работы бариста -3200 руб.

Оборудование - 6000 руб.

Барная стойка - 4000 руб.



23 400 руб. 

800 человек(с проведением мастер-класса)

800 напитков - 21 920 руб.

8 часа работы бариста - 6400 руб.

Оборудование - 6000 руб.

Барная стойка - 4000 руб.

Мастер-класс - 6000 руб.


44 320 руб. 

Что входит в стоимость?

В стоимость организации эспрессо бара входит:


  • все необходимое оборудование;
  • ингредиенты для кофе и кофейных напитков;
  • посуда (стаканчики, сахар, мешалки);
  • работа персонала;
  • барная стойка;
  • доставка;
  • монтаж и демонтаж;


Подготовка

Сколько времени необходимо для подготовки кофейного бара к работе?


На подготовку эспрессо бара к работе необходимо 1-2 часа. Мы приезжаем на место проведения мероприятия заранее, 
знакомимся с площадкой, оцениваем сложность монтажа, подключения электричества и завоза необходимого оборудования.

© 2018 «Milanobar». Все права защищены.

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург, Введенского канала 7, оф. 326-328